コメント

ゆーだ
私も妊娠前から腰痛で接骨院通ってましたが妊婦でも大丈夫なところだったのでいつも通り通えました😊はじめてのママリ🔰さんが通っていたところは妊婦さんダメですか??
ゆーだ
私も妊娠前から腰痛で接骨院通ってましたが妊婦でも大丈夫なところだったのでいつも通り通えました😊はじめてのママリ🔰さんが通っていたところは妊婦さんダメですか??
「妊娠」に関する質問
妊娠24週で2泊3日沖縄旅行へ夫と行こうとしています。飛行機で行こうとしていて、場所によっては船に乗って離島へもいきたいと思っていますが妊婦であり不安があります。経験者の方アドバイス頂きたいです。よろしくお願…
自分が転職回数が多い気がして気になります💦 医療専門職なんですが、 ①新卒で入社、3年勤めて結婚、引越しのため退職 ②2年半勤めて、妊娠出産のため退職 ③パートで1年半働き、マイホーム購入引越しのため退職 ④現在パー…
体外受精・顕微授精で凍結胚盤胞を移植して妊娠出産された方に質問です。 妊娠出産された時に移植した胚のグレードを教えて頂けたら幸いです。 アシストハッチング前のグレードでお願いいたします。 よろしくお願いい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずか
逆に妊婦さんで通って大丈夫なところってあるんですか!?
今行ってるところは詳しい説明はないですが、妊娠していたので休会しますとこちらから伝えてしまいました💦
前に通っていた整体のところは安定期が入れば通うことはできますが、妊娠前と違い仰向けとかは出来ずどちらかというとむくみなどの対策に近い部分だったので退会してしまいました😔
今通っているところは回数とかではなく、期間での通い放題なので休会しないと逆にもったいないんですよね、、