※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずか
妊娠・出産

妊娠中でつわりがひどく、首の痛みが気になります。同じ症状の方、対処法を教えてください。

みなさんはどうですか?

元から腰痛や首の痛みがあり接骨院に普段通っていました。
妊娠に気づきそこから休会をしているのですが絶賛つわり中😭

仕事休みの日は1日寝ています。そのため余計に首の痛みがあるのはわかっているのですが、湿布も貼れずどなたか同じ痛みの方いませんか??
皆さんはどうされてるか教えてください😭

コメント

ゆーだ

私も妊娠前から腰痛で接骨院通ってましたが妊婦でも大丈夫なところだったのでいつも通り通えました😊はじめてのママリ🔰さんが通っていたところは妊婦さんダメですか??

• しずか

しずか

逆に妊婦さんで通って大丈夫なところってあるんですか!?
    今行ってるところは詳しい説明はないですが、妊娠していたので休会しますとこちらから伝えてしまいました💦

前に通っていた整体のところは安定期が入れば通うことはできますが、妊娠前と違い仰向けとかは出来ずどちらかというとむくみなどの対策に近い部分だったので退会してしまいました😔

今通っているところは回数とかではなく、期間での通い放題なので休会しないと逆にもったいないんですよね、、

• 10月8日