※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさん、お客様用の布団はどれくらいありますか?4名分用意したら圧縮…

みなさん、お客様用の布団はどれくらいありますか?

4名分用意したら圧縮してもかなりの量になりました、、夫家族(両親祖父母)が一度に来たら、と想定して用意しましたが、そもそも寝れるスペースがないし、泊まり無しにすればいいのか🤔と思えてきました(笑)

ふつうはどれくらいなのかと思って質問させもらいました!

コメント

お客様用布団なんて1枚も用意してないです🙀💦
もし泊まりで来るようなことがあれば、どこかホテルの部屋取って、そこで泊まってもらいます。。

はじめてのママリ🔰

用意する予定はないです。
部屋足りないので…
どうしても泊まるなら、ホテル取って貰うか、布団はレンタルして子供部屋かリビングに寝て貰えばいいかなと思ってます。

ジャンジャン🐻

子供の友達が泊まるようななって1組だけあります。
それ以上はそのとき用意すればいいかなって思ってますが、コロナ禍なのでそんな機会もなかなかないですね😂

はじめてのママリ

お客さん用1組だけ置いてます!

はじめてのママリ🔰

収納する場所がないので、1組だけです!

はじめてのママリ🔰

お客様用のお布団は用意してないです!

はるのゆり

今は用意はしてません~!
旦那の両親は他界、私の実家の近くなので泊まる距離でもないのもあります!

今は家族皆布団で寝ていて子供達が自分の部屋を使うようになったら今の布団を来客用に置いておきます😊(子供の友達泊まりに来たとき用)

娘のママ

一組ありますがそれも病気したときに隔離できる用を兼ねてます😂!
なのでお客様用としてはありません!

布団レンタル利用してます。マンションで狭いのと、メンテナンスが面倒です💦

はじめてのママリ🔰

まとめてのお礼すみません🙇🏻‍♀️💦
ホテルは頭になかったです😳✨
絶対その方がいいですね!!笑
みなさまありがとうございました!