退会ユーザー
お医者さんに聞いたら大丈夫って言ってました☺️
3人年子の4人目出産まま
ママのワクチン抗体がおっぱいを通してお子さんにも移行するのでいいことだと看護師ママが張り切って授乳してましたよー!
ふたりとも元気です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
助かりました🥺
退会ユーザー
お医者さんに聞いたら大丈夫って言ってました☺️
3人年子の4人目出産まま
ママのワクチン抗体がおっぱいを通してお子さんにも移行するのでいいことだと看護師ママが張り切って授乳してましたよー!
ふたりとも元気です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
助かりました🥺
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半の新ママです。乳首がもう、ボロボロで右はパックリ割れて乳頭亀裂を起こしてます。1ヶ月ほど我慢して授乳してたら2回血豆ができました。1回目の時は1日搾乳に切り替えました。その後継続してまたパックリ。 2…
年末年始、義実家への帰省について。 東海から関東へ車で4時間の距離を生後3か月後半の子を連れて帰省予定です。 当初は2泊3日の予定で了承しておりましたが、義実家・夫のやり取りによって勝手に3泊4日の方向で話が進ん…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント