子育て・グッズ 上の子が児童館に行きたがっているが、下の子が寝ている。車で行く場合、寝たままの下の子をチャイルドシートに乗せて行ってもいいでしょうか?下の子は1時間寝ています。 【下の子寝てる上の子外行きたい】 ずーっと上の子が児童館に行きたがってて 車で行くなら寝たままの下の子チャイルドシート乗せて 行っちゃいますか?🚗 起きるまで待ってると行けないと思います💦 (遠いのとコロナで人数制限中の為) 下の子は1時間寝てます👶 最終更新:2021年10月8日 お気に入り チャイルドシート 車 上の子 児童館 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 絶対乗せたままとか置いていかないです😅 無理な時は無理と言います😅 10月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 今家で 寝てる下の子を 寝たままチャイルドシートに乗せて一緒に児童館に行くかの話です😅 もちろん寝たままなら抱っこ紐です💦 10月8日 ジャンジャン🐻 うちなら何時までに起きたらねって上の子に話します☺️ もちろん緊急やどうしても外せない予定なら寝てても乗せますが、遊びなら毎回寝てるのに行きたいと言われても困るので😅 10月8日 はじめてのママリ なるほど✨ ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今家で
寝てる下の子を
寝たままチャイルドシートに乗せて一緒に児童館に行くかの話です😅
もちろん寝たままなら抱っこ紐です💦
ジャンジャン🐻
うちなら何時までに起きたらねって上の子に話します☺️
もちろん緊急やどうしても外せない予定なら寝てても乗せますが、遊びなら毎回寝てるのに行きたいと言われても困るので😅
はじめてのママリ
なるほど✨
ありがとうございます😊