※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ〜
妊娠・出産

切迫早産で半強制で入院になった方いますか?それは検診してすぐ入院でしたか?それとも何日後みたいな感じですか?

切迫早産で半強制で入院になった方いますか?
それは検診してすぐ入院でしたか?
それとも何日後みたいな感じですか?

コメント

Ayaka⭐︎26

検診後、即入院でした!

あり

もう9年も前ですが、お腹の張りが強かったので、このままでは帰されないから、このまま入院とそのまま、帰れず入院しました。

ママリ

定期検診で頸管長が短いと言われ、即入院でした!もう今すぐにでも!と言われましたが、さすがに準備とかもあるから次の日から入院にしてもらいました
その後産むまで3ヶ月ほど入院でした💦

健診してすぐ入院ねと言われ
そのまま車椅子で連れてかれました🤣

はじめてのママリ🔰

張りが強くて受診して出産まで即入院でした。

毎回入院してますけど、1回は夜張りが多くて受診して入院、2回は健診後そのまま入院です!

でも、3回ともそろそろ入院だろうなとは思ってたところからではあります。

ふ〜

皆さん素早い回答ありがとうございます!

これから検診なんですが、前回散々脅された(😂)にも関わらず上の子の相手等で全く安静に過ごしてなかったのでビビってこんな質問をしました…。
皆さんほぼ即入院なんですね。
覚悟して検診行ってきます😭

ます

一晩だけ猶予もらいました。

10分以内間隔でお腹が定期的に張り、病院に行ったら、先生に激怒され即入院でした。

ピチ子

まさに、昨日そうなりました。
28週で自宅にて鮮血出血
病院受診して入院と言われ、里帰り出産の予定の病院へ救急車にて搬送
他府県でしたので2時間近くかけて高速使って搬送されました
今日、娘の体育参観があるからー、と主治医に伝えましたが、入院で。と。。
34週位まで入院といわれています。。

ママリ

即入院でした🥺
1回家に帰りたかったですが帰らせてもらえなかったですw