二人のママ
名前入りスタイ嬉しい
二人のママ
名前入りスタイはいらない
二人のママ
みなさまありがとうございます😊
私は嬉しいのであげようと思ってたのですが、いらない方の方が多くてとても参考になりました!
違うものにしました🤗
ありがとうございました😊
二人のママ
名前入りスタイ嬉しい
二人のママ
名前入りスタイはいらない
二人のママ
みなさまありがとうございます😊
私は嬉しいのであげようと思ってたのですが、いらない方の方が多くてとても参考になりました!
違うものにしました🤗
ありがとうございました😊
「名前」に関する質問
小学校の旗当番について。 夏前に当番表は配布されていますが、保護者の連絡先の電話番号は住所などは載っておらず、子どもの名前+在籍クラスしか記載がありません😅 でも次の次の人に回すように書かれています。 そ…
A君に息子がちょっかいをかけていました。 この事は学校で解決済みです。 ある日息子がB君と下校しようとしたら言い合いになり息子がB君の名前を叫んで中指を立てました。 そしたらたまたまその場にいたA君のお母さんが…
旦那(34)は今友達の所で働いています。 子供3人いて1番下が1歳なので私は専業主婦 3歳クラスから幼稚園に行く予定なので 私は後2年したらアルバイトする予定です。 旦那が今働いている所が個人でしている所で 3月から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント