コメント

ミッフィー
目覚めがスッキリしてるか寝足りないか、怖い夢見たとか空腹だとか、いろいろあるかなと思います🤗
ミッフィー
目覚めがスッキリしてるか寝足りないか、怖い夢見たとか空腹だとか、いろいろあるかなと思います🤗
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんにスマホをみせることについて もうすぐ生後5ヶ月です。 動くものが好きで、ちょうどいいおもちゃがなかったので面白そうだなと思いあそベビーというアプリでうつぶせで5分くらい遊ばせてしまいました。でもやっ…
子どもがくっついてじゃないと寝なくて添い寝してます😭 添い寝こわいんですけどこうするしか方法なくて、赤ちゃんとくっついて寝てたって人いますか? 添い寝してる人はどうゆう対策してるか教えてください!
昨日の旦那の喧嘩でもうかなり旦那への期待が無くなった 信頼とかもなくなったし、私が出産時の入院中に2歳の息子を託すのも心配なくらい。 なんか幻滅とかゆうレベルじゃなかったな〜 ほんとにクソガキと喧嘩してる気分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そうなんですね˚✧₊参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)