コメント

レンコンバター
私も年末に正社員の仕事辞めます!
辞める2ヶ月前くらいで良いのでは?と思います。
引き継ぎとかありますか?

はるまき
仕事内容にもよるかなと思います。私は3ヶ月前に言いました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月8日
レンコンバター
私も年末に正社員の仕事辞めます!
辞める2ヶ月前くらいで良いのでは?と思います。
引き継ぎとかありますか?
はるまき
仕事内容にもよるかなと思います。私は3ヶ月前に言いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「転職」に関する質問
転職で迷ってます。 4月末で 業務委託のパート勤務を辞めまして 5月の中旬から別の勤務先での パート勤務が決まっています。 ですが、 新しい職場は発達障害の子どもがいるので 融通を利かせてほしいと伝えたところ 半…
違う仕事してみたいなーと思うものの、 具体的にやりたい仕事があるわけじゃない🤣し、 もう30代後半で子供も小さいからなかなか雇ってもらえる気がしないし、 転職活動するのめんどくさい😂し、 もう一回人間関係築くの大…
転職や異動をしてすこしたつと、かならず「もう慣れた?」と聞かれませんか。 慣れたと答えるとじゃあできるよねと取る人もいるしいえまだまだ…と答えてもしっかりしてよと言う人もいて。 何て答えるのが無難ですかね。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場で引き継ぎはありません。
来月までだとなかなか決断できないのもあるので3月いっぱいにして早めに言っておくに越したことはないですよね🥺
レンコンバター
早めに言いすぎると自信が辛いと思うので、引き継ぎなしなら辞めたい1-2ヶ月前で良いのかなと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのくらいに伝えてみます🥺