ワクチン接種後の過ごし方について相談です。ワクチン接種後はお家で過ごすのが苦手で、時間が遅く感じるとのこと。ショッピングセンターで過ごすのは良いでしょうか。ワクチン接種後の過ごし方についてアドバイスをお願いします。
ワクチン接種日の過ごし方について!
本日あと2時間後には1回目のコロナワクチン打ちに行きます!
普段は、午前中2時間ほど公園に行き、夕方も1時間ほど散歩に出掛けていますが
さすがに今日はやめとこうと思ってます。
ただ、、、なにして過ごそう😰
ほんっとお家遊びが苦手で(私も子供も)
時間経つの遅く感じるし今日1日が今から憂鬱です😰😰
ショッピングセンターウロウロするくらいなら良いでしょうか😌
すでにワクチン打った方、当日どんな風にして過ごしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
一回目のワクチン接種のあとは、腕が痛いくらいだったので、特に安静にしたとかないです😊

退会ユーザー
激しい運動と飲酒を控えるようにと言われたのでそれ以外はいつも通りに過ごしました☺️子供の送迎で自転車に乗ったりしても大丈夫でした🙆♀️
でも打ってみるまで自分にとって副反応がどう出るか分からないので不安でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事終わりましたがいまのところ何もなく、いつも通り過ごせてます😌
夕方くらいからに備えて少し身体休めておきます💪🏻- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
無事終わりまして、特にまだなにも変化ないのでショッピングモールぶらぶらできました😆
はじめてのママリ🔰
一回目は結構みんな平気ですよね😊でも、いろんな情報から、ひびりますよね😆