子育て・グッズ 赤ちゃんのお尻拭き。出産祝いで箱で貰えるなら…いいね!で教えて下さい🙇… 赤ちゃんのお尻拭き。 出産祝いで箱で貰えるなら… いいね!で教えて下さい🙇♂️ ①赤ちゃん本舗の物! ②ムーニーの厚手タイプ! ③コストコの物! ④その他!(お勧めがあればよかったらコメントで教えて下さい😊) 仲良しのママ友に2人目が産まれたので、ママへのプレゼントと、実用的な物(オムツとお尻拭き)を箱で渡そうと思っています😊 オムツもお尻拭きも特に拘りは無いようです😄 最終更新:2021年10月8日 お気に入り オムツ ママ友 出産祝い プレゼント 仲良し 赤ちゃん本舗 2人目 ムーニー コストコ お尻拭き you コメント you ①赤ちゃん本舗の物! 10月8日 you ②ムーニー! 10月8日 you ③コストコの物! 10月8日 you ④その他! 10月8日 you よろしくお願いします😊🙏 10月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント