妊活 高温期が短いように感じます…😢このグラフだといつからいつが高温期にな… 高温期が短いように感じます…😢 このグラフだといつからいつが高温期になるのでしょうか? やはり、短いと病院で治療が必要になってきますか…? あと、このグラフで高温期以外に他に気になる点はありますか😢? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 病院 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント べりー* 普通かな?と思います。高温期は14±2日で正常なので🌼 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ちなみにこのグラフだと何日から何日が高温期だと思われますか😣? 10月8日 べりー* 20-2かな?と思いました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ちなみにこのグラフだと何日から何日が高温期だと思われますか😣?
べりー*
20-2かな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨