コメント
ママリ
こんなご時世なので、微熱があるで十分理由になると思います!
ママリ
こんなご時世なので、微熱があるで十分理由になると思います!
「上司」に関する質問
勤続10年目にして究極に合わない上司に当たってしまった、、、 毎日接触があるわけではないけど、部内で何かを決める時とかMTGとか本当にストレス🫠 今まで上司同僚合わない人嫌な人いなかったからメンタルの保ち方が分か…
なぜ パート先の事務所勤務の人たち 電話応対しないんだろ? 事務のパートの私と デザイナーさんの2人しか電話応対しない。 他にも事務のパートさんもいて 2ヶ月前に事務の正社員の若い子いれてるのに 一切対応しないし…
パートの仕事に遅刻していったことありますか? 上司には理由をそのまま伝えましたか? 子どもの熱が上がったり下がったりで小児科に連れていって検査したいです。(検査2回目) 感染症でなければ母に預けて出勤、感染症…
お仕事人気の質問ランキング
野沢菜大好き
そうですよね💦微熱あるけど会社言ってました。上司が機嫌悪くて3日間くらいずっーとネチネチ言われたりもあり精神的疲れてしまったせいか朝から何もできないって感じです。
ママリ
出社されてたんですね💦
全快してないのに働いていたので、疲れが溜まったのかもしれません。
発熱したので休みます、で十分ですよ!
ゆっくり休んで下さい💦
野沢菜大好き
ありがとうございます💦そうします。