子育て・グッズ 小学校から連絡、上の子がプールをしていて気分が悪くなり(頭痛)保健… 小学校から連絡、上の子がプールをしていて気分が悪くなり(頭痛)保健室で休んでも回復しないのでお迎えをと。 上司に相談したかったが、他部署の主任しかおらず、午後お休みもらえないかとお伝え、「え、プールでなんで?そんなことになるの?」と、なぜかすごい疑われました😭 私もはじめてだし分からない「熱中症でしょうか、申し訳ありません。」と帰宅中なのですが、、、 珍しいことでしょうか? 確かに今日は曇りで気温もそこまで高くないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 プール 小学校 上の子 上司 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌な奴ですね。 医師でもないのにそこ詳しく知ってあんたが何を判断するんって感じですよね😇 その人が変なだけなので気にしないでおきましょう! 娘さんよくなるといいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント