※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の会社の上司から譲って欲しいと言われたから下の子の幼稚園の制服…

旦那の会社の上司から譲って欲しいと言われたから
下の子の幼稚園の制服や体操服、スモック、リュック、などなど一式譲ったら、お返しがシャトレーゼのシュークリーム4個…

幼稚園の指定の物だからそれなりに高くて合計2万近くしたのに…

上の子の時は知り合いのママ友に欲しいと言われて譲ったけど、その時はちゃんとそれなりの物をお返ししてくれたから、今回の旦那の上司の対応にモヤモヤ…

しかも旦那はその人の家まで渡しに行ったし。
欲しいなら取りに来いよ🫩

見返りを求めてる訳では無いけど、欲しいと言って譲って貰ったんだからそれなりの対応はするべきなんじゃないかなー

断ってメルカリに出品すれば良かった。

コメント

はじめてのママリ

そもそも、譲って欲しいって言われるの嫌ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    旦那の話を聞いてると、普段からけっこう図々しい上司みたいで😮‍💨

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私だったら、そんな上司に幼稚園の制服だったり高いものあげたくないです😣

1回あげると、小学校行った時とかもクレクレされそうじゃないですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに一度あげるとくれくれ言われそうですよね💦
    旦那は上司だから断りにくいみたいなんですけど、今度からは断って貰おうと思います😢

• 58分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

断って貰った方がストレス感じなくて済みそうですよね😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤもストレスも感じたく無いので断って貰います🥹

• 26分前