コメント

退会ユーザー
貴重品は持ち歩いてないです!外で無くしたときダメージ大きそうなので🤣💦
災害を想定して、ローリングストックという形で食材と飲料をパントリーで保管しているのと、
家族全員10日間は問題なく過ごせる程度の数の簡易トイレ(凝固剤とビニール袋のセットです)を用意しています。
家の近くに河川や海、山などがない平地なので、持ち出し袋とかは作っていないです。
外出時に何かあったとき用に、念のため車の中には毛布と簡易トイレは用意していますが。
退会ユーザー
貴重品は持ち歩いてないです!外で無くしたときダメージ大きそうなので🤣💦
災害を想定して、ローリングストックという形で食材と飲料をパントリーで保管しているのと、
家族全員10日間は問題なく過ごせる程度の数の簡易トイレ(凝固剤とビニール袋のセットです)を用意しています。
家の近くに河川や海、山などがない平地なので、持ち出し袋とかは作っていないです。
外出時に何かあったとき用に、念のため車の中には毛布と簡易トイレは用意していますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
長男がちょっとしたことですぐ泣きます。 こどもはそういうもんだとは思うのですが、次男を育ててみて、やっぱり長男はめちゃめちゃ手がかかる子だったんだ…と思い知らされます… 手が少し壁に当たっただけで大泣き。 言い…
皆さんならどうしますか?ちょっと愚痴もあります。 批判はなしでお願いします💦 我が家の周りは嬉しいことにたくさん公園があります。 ですが、周りの保育園は園庭がない所が多く、天気がいいと園児たちが公園に遊びにき…
ネガティブ投稿ごめんなさい。 生活が苦しくてこれから来る育休中が生活がどうなってしまうのか心配でなりません。 給料日になっていつもお金の計算……。 なんか毎月嬉しいはずなのに、、、辛い時期でもあります。 でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに無くしたら大ダメージです!!(笑)
確かに食料とかトイレとか大事ですね🤔
わたしも車に色々積んでおこうと思います!!!
ありがとうございます!