コメント
退会ユーザー
貴重品は持ち歩いてないです!外で無くしたときダメージ大きそうなので🤣💦
災害を想定して、ローリングストックという形で食材と飲料をパントリーで保管しているのと、
家族全員10日間は問題なく過ごせる程度の数の簡易トイレ(凝固剤とビニール袋のセットです)を用意しています。
家の近くに河川や海、山などがない平地なので、持ち出し袋とかは作っていないです。
外出時に何かあったとき用に、念のため車の中には毛布と簡易トイレは用意していますが。
退会ユーザー
貴重品は持ち歩いてないです!外で無くしたときダメージ大きそうなので🤣💦
災害を想定して、ローリングストックという形で食材と飲料をパントリーで保管しているのと、
家族全員10日間は問題なく過ごせる程度の数の簡易トイレ(凝固剤とビニール袋のセットです)を用意しています。
家の近くに河川や海、山などがない平地なので、持ち出し袋とかは作っていないです。
外出時に何かあったとき用に、念のため車の中には毛布と簡易トイレは用意していますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
共感できる方いませんか…🥲 私嘔吐恐怖症でして、子供がだいたい体調悪くなる前って寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまうんですよね… それで、今咳が結構しててまた吐いちゃうんじゃないかと不安というかドキドキという…
2歳半健診でのもやもやを聞いて欲しいです 一昨日2歳半健診にいきました。 順番待ちをして名前を呼ばれて 積み木や物の名前はクリア。 2語文も完璧だねと言われ、 お母さんお子さんの事で気になることある?って 聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに無くしたら大ダメージです!!(笑)
確かに食料とかトイレとか大事ですね🤔
わたしも車に色々積んでおこうと思います!!!
ありがとうございます!