コメント
ma96
初期に流産経験しました。
私が感じたことですが、強い子は何をしても流れないし、弱い子はどうママが頑張っても流れてしまうんだと思いました。
それでも、ずっと自分を攻め続けましたけどね。
無理をしすぎると、もしかしたら流れてしまうこともあるかもしれません。
後悔のないように、行動するのが一番だと思いますよ☺
ma96
初期に流産経験しました。
私が感じたことですが、強い子は何をしても流れないし、弱い子はどうママが頑張っても流れてしまうんだと思いました。
それでも、ずっと自分を攻め続けましたけどね。
無理をしすぎると、もしかしたら流れてしまうこともあるかもしれません。
後悔のないように、行動するのが一番だと思いますよ☺
「妊娠」に関する質問
4週に1回の検診をやっとやーーーっと3日後に控えました。 ずっとエンジェルサウンズを買おうか迷っています。 今回が最後の妊娠ですし買ってまうかーと思ったらメルカリには出品したらダメなんですね🥲 使い終わったら売…
5時に計って36.63 いつもの時間6時に測って37.06 今日は朝方暑いし汗だくでした。 前者なら生理絶対くる、 後者なら妊娠期待できる、、、 高温期10日目です。 高温期なのに低温期レベルの体温が出てしまうので 最近毎日2…
いま妊娠12週です。 昨日の夕方から37.5の熱が急に出始めました。 体のだるさがあるくらいです。 会社の人は妊娠をよく思っていなく態度も悪いので仕事に行かないと言われてしまう、、という気持ちがあります。 このくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます(*^^*)
私も流産経験者なので、その子の運命だったみたいなことを医者にも周りにも言われました!
一方、ハードな職場だったのでそれが原因では?と自分も責めました(*_*)
お腹の子も大切ですが、息子も何より大切で、どこまで行動制限するべきか悩んでいました(T-T)
後悔しないようには大切ですね!