ママリ
2人目の時に36週で妊娠高血圧腎症と診断され、胎盤機能低下で発育不全でした💦
羊水については私は何も言われなかったので分からず申し訳ないですが、胎盤の機能低下して赤ちゃん小さめでもお腹の中でも出産してからも元気でしたよ☺️ただ、小さい分出産の時のストレスに弱いから何かあれば帝王切開にすぐ切り替えるとは言われました。
ママリ
2人目の時に36週で妊娠高血圧腎症と診断され、胎盤機能低下で発育不全でした💦
羊水については私は何も言われなかったので分からず申し訳ないですが、胎盤の機能低下して赤ちゃん小さめでもお腹の中でも出産してからも元気でしたよ☺️ただ、小さい分出産の時のストレスに弱いから何かあれば帝王切開にすぐ切り替えるとは言われました。
「羊水」に関する質問
予定日が11/27日なんですが 今日検診で赤ちゃんの成長がゆっくりになったのと、 羊水の量が減ってきているとのことで 25日に検診行って量など見て入院するか決めましょう。とのことでした。 入ってる生命保険とかにも寄…
体重増加がストレスです。。 身長167cmで、元々53kgまで減らせてたのですが、冬太りで58kgになり、そのまま妊娠。 今妊娠後期(34週)で66kgまで増えました。 どんなに調整しても増え続ける体重に毎日イライラして悲しくな…
赤ちゃんが小さめです 妊娠後期、赤ちゃんが小さめです。 その他に異常や指摘されていることは現在までなく、胎動も羊水も問題なく元気です。 上の子も小柄だったので、似てるね〜みたいな感じで言われていますが、平均…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント