家族・旦那 息子のことで話したいことがあるから、寝かしつけたらリビングで話そう!… 息子のことで話したいことがあるから、寝かしつけたらリビングで話そう!と旦那に声をかけていました。 旦那もわかった!と返事。 息子を寝かしつけていた旦那はそのまま寝ました😭 ふざけるな 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 千晴(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちなんて寝かしつけてた旦那が1番に寝ます。毎日。 もう諦めました。笑 10月7日 千晴 お疲れ様です💦 今日は最近の息子のことで悩んでて相談したかったんですよね。 そう言うのって子どもの前では話せないじゃないですか!? また改めて伝えます😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千晴
お疲れ様です💦
今日は最近の息子のことで悩んでて相談したかったんですよね。
そう言うのって子どもの前では話せないじゃないですか!?
また改めて伝えます😅