※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニドラ 26
家族・旦那

もし旦那さんが 自分の実家に行って2時間ほど滞在し帰り際に気疲れする…

もし旦那さんが 自分の実家に行って2時間ほど滞在し帰り際に気疲れする〜っと言ったらどう思いますか?💀

私だって義実家いけば気疲れするしわざわざ口に出すことか? しかも子供達遊んでもらってて、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れるから帰らないほうがいいよ!これから行くのやめよっか。旦那さん二疲れてほしくないために言ってるんだからね。
って言います

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

その手使います。 ありがとうございます😂

• 2時間前
らむらび

可能なら「これからはそれぞれ自分の実家に帰ろう!」と提案します。口に出してはいけませんが、主様の気持ちも旦那さんの気持ちも分かります。

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

言ったらおしまいだと思うんですが私の方が大人ですね🥺🥺私

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気疲れを緊張すると言ってくれた方が、ましですね。
次から一緒にいかなくてもいいと思います🙄

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

そうなんです!言い方変えたらいいのにどストレートに、、、 落胆ですね💀

• 2時間前
ママリ。

当たり前だよ
私もあなたの義実家行ったら気疲れしてるよ
っていいます。(笑)

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

なんか思い出してきてムカついたのでLINEで送ってやりました笑

• 2時間前
3怪獣ママ

私も同じ!気持ちわかってくれた?って言います笑

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

ナイスです👍 今思い吐いてきたのでなんか言われたら追い討ちかけるように言ってみます🕊️

• 2時間前