※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れており、妊娠検査薬は反応せず。妊娠の可能性が気になります。妊娠前の症状について知りたいです。

生理開始予定日から5日ほど過ぎてますが、まだ生理が来ず、体調も日中ずっと眠かったりだるかったり、体の少し熱っぽい感じがします。でも少し早かったのか、妊娠検査薬は反応せず。。。ただ遅れてるだけなのか、妊娠してるのか。。。
妊娠に気づく前はどんな症状が出ましたか?

コメント

pe.ko

私は、軽い生理痛のような感じで下腹部に痛みがありました😣
お腹痛いのに、生理遅れてるな〜っと思ってたら妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    わたしも、ちょっと下腹部痛があり、腰痛もあります。。。

• 10月7日
  • pe.ko

pe.ko

ちなみに、私は予定日から1週間後に調べたら陽性反応出ました!
    なので、もう少し待ってからもう一度、検査薬使ってみてもいいと思います😌

• 10月7日
まま

私も今まさに生理予定日5日過ぎたところです!
早いかなと思いましたが今日検査薬を使ったらくっきり陽性出ました。
生理の時みたいな腰痛が最近続いてました。あとは今は頭痛もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😢
    5日目で検査薬反応したんですね!!
    わたしも、下腹部痛、腰痛が続いていて、今日は天気のせいか頭も痛かったです。。
    義姉に相談したら、2週間くらい様子を見て、それでも生理が来なかったら検査薬やってみたら?と言われたけど、こんなに生理が遅れることなくて。。。

• 10月7日