コメント

mrmn
私は少し前から夜間断乳を開始し、数日前にその流れで完全に卒乳しました\(^o^)/
断乳初日から数日は旦那が寝かしつけでずっと抱っこをしてくれたので本当に助かりました>_<
旦那が抱っこしてもダメな時は私が抱っこしたり…泣き続けてるのも可哀想でしたが、しばらく泣いてももらえないと分かるとあっさり寝るようになりました😂💦
断乳、頑張ってください!
mrmn
私は少し前から夜間断乳を開始し、数日前にその流れで完全に卒乳しました\(^o^)/
断乳初日から数日は旦那が寝かしつけでずっと抱っこをしてくれたので本当に助かりました>_<
旦那が抱っこしてもダメな時は私が抱っこしたり…泣き続けてるのも可哀想でしたが、しばらく泣いてももらえないと分かるとあっさり寝るようになりました😂💦
断乳、頑張ってください!
「寝かしつけ」に関する質問
明後日で生後3ヶ月になる2ヶ月の赤ちゃんですが、眠くて抱っこ〜!と泣きます。 指チュパを覚えたので抱っこして寝かしつけるより放置(安全のために見える場所にはいます)してた方がワーッと5〜10分くらい泣いて、自分…
生後5ヶ月 昼も夜も寝かしつけをおっぱいにしてる方いますか? 眠くなるとぐずって自力では寝ないのと、おっぱい吸ってくれた方が深い眠りについてくれるからベッドに置ける確率が高くなるので、眠そうだったら授乳時間…
旦那が平日仕事を休んで、泊まりで友達の子供のサッカーの応援に行きたいと。 友達の子供はプロになってて、会社でそれを協賛したから一度ぐらい見に行っとかないと、と。 まぁそれは全然良しとして… こっちは平日に家を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるる
有難うございます。
うちも旦那に寝かしつけしてもらおうかなぁと思っているところです。
泣きわめくの、かわいそうですよね。。
がんばりますっ!!