コメント
🍎🍒
めちゃくちゃめんどくさいですね😂
なにサンドウィッチ作ってんだよ!って読んでて思わず突っ込んじゃいました🤣💦
私なら旦那と相談します!
テイクアウトがいい〜って言うかもですし😊
オムライスとかどうですか?
オカズ作らなくてもよさそうですし!
はじめてのママリ🔰
合わせなくていいと思います☺️ご友人の奥さまも合わせてきてほしくて言った訳じゃ無いと思いますし!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
奥様はそんなつもり無いですよね!こちらが勝手にプレッシャー感じて無理してもいいことないですし気にせず行こうと思います✨- 10月7日
♡HRK♡
めんどくさいですね😂
わたしだったら主人にケンタッキー買って行きたいと言っちゃいます😂
臨月ですし、無理せず美味しい物買って行って楽しんでください😀
-
はじめてのママリ🔰
ケンタッキーいいですね✨
娘のお世話に集中したいですし、何か美味しいもの選ぼうと思います🤭- 10月7日
日月
テイクアウトで良いですよー😭コンビニのおにぎりとかで💦
まだ暑い日もありますし、手作り弁当はダメになってしまったらいけないですしね!!
動物園行くだけでも大仕事なので、うちはうち、よそはよそ。テイクアウトしちゃいましょ😆✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのです〜
大仕事ですよね!無理せず娘のお世話に集中したいと思います🤭- 10月7日
はじめてのママリ
みんなで食べましょ♪みたいなことでサンドイッチを作ってくるのか、自分たちのご飯として作ってくるのか…
前者ならだるいですね😅
全然合わせる必要ないと思いますし私なら全く気にせず合わせないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご主人がサンドイッチ食べたいって言うからって理由みたいなので後者と思います!!
回答いただいて私も気にせず行こうと吹っ切れました🤣
子どもたちがお弁当喜ぶ年頃になったら頑張ろうと思います🤭✨- 10月7日
退会ユーザー
合わせる必要無しです!!
だるすぎるしそんなとこやる気出さないでほしい…って思います😂😂😂
個人的には動物園にサンドイッチっていうチョイスもなんかイヤですwww
傷んだら怖いから〜とか出来立てのあったかい物食べたいから〜、子供がその時食べたいものを選んだ方がちゃんと食べてくれるから〜
とか適当に理由つけちゃえばいいと思います⭐️
-
はじめてのママリ🔰
回答いただいたおかげで合わせなくていいやと思えました🤣🤣理由考えて、うちはうちで食べようと思います✨- 10月7日
らららら
家族みんな食べたいものをテイクアウトしましょう😊
まだ暑い中、手作りより衛生的でいいと思いますし✨
コンビニでもマクドナルドでも🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
夫も手作りにこだわっていないのでテイクアウト楽しもうと思えました✨ありがとうございます!!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
気持ちのいいツッコミありがとうございます🤣✨✨
夫はテイクアウトにしようと言うので気にせず美味しいものを選んで頂こうと思います🤣
ありがとうございます!!!