その他の疑問 妊活用に買った婦人用体温計ですが、実測を買ってしまい、ラクマで出品… 妊活用に買った婦人用体温計ですが、実測を買ってしまい、ラクマで出品しようと思ったら出品禁止の商品でした。 メルカリもダメでした。 新品未開封なので、もったいないのですが、どこかに売ることはできないのでしょうか? 捨てるしかないですか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊活 体温 メルカリ ラクマ Mama(6歳) コメント nao。 他のフリマでしたら、paypayフリマはどうでしょうか?^^ 10月7日 Mama PayPayフリマなら出品できそうです! もしかして、コロナの影響で今は出品できないだけでしょうか? 10月7日 Mama ラクマとメルカリでは、体温計は管理医療機器で許可が必要って書いてあったのですが、PayPayフリマでは良さそうですよね? 10月7日 nao。 以前に、体温計がすごく高値だってりした事がありましたし、その対策でラクマとメルカリはダメになったんでしょうねえ😭 paypayフリマは大丈夫そうで良かったですねえ! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
PayPayフリマなら出品できそうです!
もしかして、コロナの影響で今は出品できないだけでしょうか?
Mama
ラクマとメルカリでは、体温計は管理医療機器で許可が必要って書いてあったのですが、PayPayフリマでは良さそうですよね?
nao。
以前に、体温計がすごく高値だってりした事がありましたし、その対策でラクマとメルカリはダメになったんでしょうねえ😭
paypayフリマは大丈夫そうで良かったですねえ!