コメント

はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
「義両親」に関する質問
私の祖母が亡くなりました。 飛行機じゃないと行けない距離なので、私だけ葬儀に参加しようと思っていますが、出来ることなら夫も連れていくべきでしょうか? 私は両親は居なくて、母の兄妹が喪主です。夫とは1度だけ会…
3人目妊娠中で1月予定日です。 上の子小2、下の子年長さんです。 3人目は計画分娩で12月の正期産入って計画分娩で産もうか悩んです。 予定日近くになると小学生の娘が冬休み明けます。 私的には小学生の子が冬休みの間に…
幼稚園行くようになるまでに人見知りは治した方がいいですか? 自宅保育で周りにお友達がいません。 あと人見知りの治し方って人が多いところに行く以外ありますか?義両親が家に来てもずっとギャン泣きです😭
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうなんですよ、何かいいとこ取りで腹立ちます🤣
はい、出産頑張ります❣️