コメント

はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
「義両親」に関する質問
あと2週間で予定日を迎えるんですが、もし赤ちゃん産まれて、面会もできるんですが、娘と自分の両親を病院に呼んで、隣に住む義父母は、病院に呼ばないとダメですかね? 義両親は隣に住んでいるので退院後がいいんですが……
第二子のタイミングついて。 まとまりのない感じで読みづらいかもしれません。 昨年第一子を出産し、将来的には第二子も産まれてくれたら嬉しいねと夫婦で話し合っています。 個人的には、第一子出産後0歳クラスで保育…
離婚後 義母 誕生日について 長いし文章上手く纏まってません。。。 子供達は懐いているので離婚後たまにお会いしてる元義母。 明日離婚後初めての義母の誕生日で、毎年メッセージとプレゼントをしてましたが、今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうなんですよ、何かいいとこ取りで腹立ちます🤣
はい、出産頑張ります❣️