コメント
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
「義両親」に関する質問
産後2日目、義両親来院。 やっぱり初日は実母と旦那のみの面会にしてよかったー😀‼️ 私の体を労るつもりはあるのだろうけど、結局赤ちゃんしか興味ないよね!わかる!! 入院中新生児室にいるのを見るしかできない産院だ…
義両親から、おじさん(義父のお兄さん)の年忌法要の費用 を法事に参加できなくても、毎回請求されます お葬式、49日、一回忌二回忌三回忌、すべて10,000円です これは一般的なのでしょうか? 義両親から、娘へは、誕生…
1人目出産時実母から頻繁に連絡きました。 色々ありめんどくさくなり、放置していたら 画像のようなLINEが何度も。 今回2人目は計画出産になりました。 実家、義実家ともに飛行機の距離で遠方です。 出産に合わせて上…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうなんですよ、何かいいとこ取りで腹立ちます🤣
はい、出産頑張ります❣️