コメント
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
「旦那」に関する質問
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
身内であろうと敷地内に車を停めたいのであれば事前に聞く、停める前に一言確認するのは常識ですよね?🤔 先日家が完成して外構も終わる頃ですが我が家の駐車場は門柱前は除き2台停めれるスペースを作りました。 一台は我…
妊娠27週で、旦那といると不安になるし一緒にいて良いか… 私が皿洗いをしていて、旦那に「皿洗いついでにIHのコンロも拭いといて」と言われ、立ってるだけでもしんどいので休んでいたら、旦那に「なんでコンロも拭かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうなんですよ、何かいいとこ取りで腹立ちます🤣
はい、出産頑張ります❣️