コメント
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
「旦那」に関する質問
【親が仕事休み 保育園】 両親どちらが仕事休みの時って子どもも保育園休ませてますか? 旦那は明日仕事休みだそうです。 ですが娘は保育園行かせるよって言われました。 咳も出てるので病院連れてってとお願いしたと…
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
旦那が私の言うことを聞いてくれるようになって 飲みにも義実家にもほとんど行かなくなりました。 私としては嬉しいですが、旦那のストレスが心配です。 でも、旦那は調子に乗るタイプなので 自分から飲みに行っていいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうなんですよ、何かいいとこ取りで腹立ちます🤣
はい、出産頑張ります❣️