コメント

はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
はーぶてぃー
それは腹立ちます!なんで男の人って自分をそんなによく見せたがるんですかねー
うちもいつも旦那の実家行く時は、子供を抱っこしたがりますよ!笑
いつもやってくれって思いますもん。
ご出産頑張ってください!!応援してます!
「旦那」に関する質問
夫の飲み会、気持ちよく送り出せません😢 4ヶ月、2歳の子どもがいて、日中は夫帰宅まで実家で過ごしています。(これに関しては夫、実家ともに了承得てます) 夫は普段から家事育児に協力的です。飲み会は月1〜多いときで4回…
2歳8ヶ月の子が旦那のお酒を間違えて飲んでしまいました😭 飲んだ瞬間は見てないのですが おちゃ、べぇー🙄👅 と言いながらこっちに来たので、え?!と思ったら旦那のグラスに入ったウイスキーをお茶と間違えて飲んでしまっ…
旦那が家出して帰ってきません。 帰る気ないと言ってます、、、 いつもですが... 両親に言っても心配するだけだからまだ言ってないけど、 生活費もくれないし、 そろそろほんとにフルで働かないとやばいです。 息子の転…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
そうなんですよ、何かいいとこ取りで腹立ちます🤣
はい、出産頑張ります❣️