ココロ・悩み 昨日初めての運動会でした。それまでは毎日練習に頑張っていて、緊張が… 昨日初めての運動会でした。 それまでは毎日練習に頑張っていて、緊張が切れたのか今日幼稚園で大泣きしたみたいです💦 ゴールデンウィーク以降は泣くこともなく楽しそうに通ってました。 その旨報告という形で担任の先生からお手紙頂いたのですが、こういった場合お返事って出しますか?? うちの幼稚園は連絡帳などは無く、用事があれば手紙を書いてやりとりします。 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 幼稚園 先生 大泣き 担任 泣く 💙(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 先生に会う機会があれば口頭で簡単に言いますが、無いのであればお返事の手紙書きますね、私なら(◍︎ ´꒳` ◍︎)b 10月8日 💙 ありがとうございます! お返事書くことにします^ ^ 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙
ありがとうございます!
お返事書くことにします^ ^