コメント

退会ユーザー
先生に会う機会があれば口頭で簡単に言いますが、無いのであればお返事の手紙書きますね、私なら(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
退会ユーザー
先生に会う機会があれば口頭で簡単に言いますが、無いのであればお返事の手紙書きますね、私なら(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
「ココロ・悩み」に関する質問
今年長の来年小学校の5歳(3月生まれ)の娘がいます。気持ちのきりかえが悪く、絵本の時間座って聞かないなど、、指摘されて発達検査をしました。結果たしか83で境界知能。自閉症疑い。いう診断が出ました。知的障害はな…
皆さんならどうしますか?😭💦 イイね貰えたら嬉しいです。 家から自転車で5分ー10分かからない所に まぁまぁ大きめの公園があります。🛝 夏場は噴水があって水遊びしたりできます。 そこの公園はうちの子供が通ってる保…
3歳以下またはダメなことやこれは危険だと理解できる年齢ではない子どもを祖母に面倒を見てもらうのをどう思いますか? 私はシングルなので、保育園に入れれない月齢でどうしても祖母に面倒を見てもらう日があります。毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
お返事書くことにします^ ^