妊娠・出産 夜、横になるとき、空気が冷たいときに、空咳が出る方いますか?喘息のよ… 夜、横になるとき、空気が冷たいときに、 空咳が出る方いますか?? 喘息のような感じです。 妊娠中期から始まり、 産んだらなくなりました。 でも、一人目出産してしばらくして 同じようなことありました。 二人目妊娠してないときです。 病気でしょうか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 妊娠中期 二人目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょっと違うかもしれませんが、私の場合は冬から春にかけてよくあります。 アレルギーの一種みたいですが、寒暖差によって咳が出ます。 10月7日 はじめてのママリ🔰 私も非妊娠時はその時期で、アレルギー検査しましたがスギ花粉が少し反応あっただけでした💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も非妊娠時はその時期で、アレルギー検査しましたがスギ花粉が少し反応あっただけでした💦