コメント
ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、私の場合は冬から春にかけてよくあります。
アレルギーの一種みたいですが、寒暖差によって咳が出ます。
ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、私の場合は冬から春にかけてよくあります。
アレルギーの一種みたいですが、寒暖差によって咳が出ます。
「二人目」に関する質問
2歳児クラスまでの保育園を卒園し、 4月から新しい保育園へと転園するのですが 転園前の個人面談には父親でも良いのでしょうか。 本当は母親が行きたいのですが、どうしても外せない仕事のため、かわりに主人が行くと言っ…
二人目の妊娠がわかってから、切迫体質なのもあり抱っこ紐は使わずベビーカーと車でやって来たんですが13週、14週、16週に30分くらい使わないといけないような場面があります😩 夫や親族は頼れないのでやるしかないんです…
育休、保活、復職について 現在1歳の子を自宅保育しており、来年4月の保育園に申し込んだのですが、夫婦ともフルタイム満点で出したにも関わらず、どこにもはいれず、来年からも自宅保育です。 ※来年の5月からも毎月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も非妊娠時はその時期で、アレルギー検査しましたがスギ花粉が少し反応あっただけでした💦