※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
ココロ・悩み

小学生2人の専業主婦ママいますか?同じ状況のママと話したいです。

小学生のお子さんいて専業主婦ママいますか?いたら色々お話したいです。私は小3、小1、年中の3人娘がいて専業主婦一年たちますが、小学生2人いて専業ママしてるはヤバイですか?😥同じようなママ居たら色々お話したいです🥺

コメント

小学、年長、3歳の子がいます!
専業主婦です( ¨̮ )来年小学2人になりますがまだ専業主婦ですよ〜!!
下の子が小学3年生ぐらいになったら働きにいこうかなと思ってます😊

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます。同じで良かったです!やっぱ低学年の間まではみてたいですよね?🤧

• 10月7日

退会ユーザー

そうですね😭心配なんで帰って来るまでに帰れるようなちょっとした仕事があればしたいと思いますが、ガッツリ働くのは安心できるようになってからかなと思います😙

• 10月7日
  • なつみ

なつみ

そうですよね。1番上の子はおいくつですか??

• 10月7日

退会ユーザー

9歳なんで同じです😊

• 10月7日
  • なつみ

なつみ

同じなんですね😄小学校の宿題でホウセンカって育てましたか❓

• 10月8日

退会ユーザー

育てましたよー!!

• 10月8日
34

同じようなママじゃないですが、羨ましくてコメントしちゃいました😍‼️
自分の時間が出来るので、私なら専業主婦してたいですー❤️
ウチは、夫婦共働きでローンもペアできっちり半分なので、働かないとヤバイですー😂😂😂

• なつみ

なつみ

コメントありがとうございます。仕事してると自分の時間ほしくなりますよね😿去年パートしてましたが、旦那が夜勤とかがあるので自分が休みの日でも居たりするのが私はちょっと嫌でした😅

• 10月7日