退会ユーザー
ベビーローション嬉しかったです!

だらり
私も娘の同じ歳の子のママから、西松屋の金券?頂いた時に、一緒に、メッセージが添えられていて…
産後の私を労うような文章でとても嬉しかった記憶があります。
なんなら、手紙だけで嬉しかったです☺️💗
-
A
西松屋の金券いいですね❤︎
めちゃくちゃ西松屋って
重宝しますもんね😇😇
うちも検討します♡- 10月25日
退会ユーザー
ベビーローション嬉しかったです!
だらり
私も娘の同じ歳の子のママから、西松屋の金券?頂いた時に、一緒に、メッセージが添えられていて…
産後の私を労うような文章でとても嬉しかった記憶があります。
なんなら、手紙だけで嬉しかったです☺️💗
A
西松屋の金券いいですね❤︎
めちゃくちゃ西松屋って
重宝しますもんね😇😇
うちも検討します♡
「友達」に関する質問
パパ友と仲良くするのってありですか? ママ同士は友達だとして、そのママの旦那さんと仲良くするの(LINEのやりとりなど)ってありですか? 私はママ友の旦那さんとは必要最低限のお付き合いでいいと思っていますが、周…
小学校で子供の私物をお友達が壊してしまったみたいです。 先生から電話があり、その壊した子供の保護者にも電話しましょうか?と言われましたが、こんなこと初めてで、どうしたらいいのか分からず、大丈夫と断りました… …
お友達にすぐダメという娘。 お友達が一緒にやりたいなーと近寄ってくると 「ダメ!!」と。すぐいう4歳になったばかりの娘。 今日はお友達が帰り道に一緒に乗りたいーと遊具に 近づいてくるとダメー!と おそらくそのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント