退会ユーザー
ベビーローション嬉しかったです!

だらり
私も娘の同じ歳の子のママから、西松屋の金券?頂いた時に、一緒に、メッセージが添えられていて…
産後の私を労うような文章でとても嬉しかった記憶があります。
なんなら、手紙だけで嬉しかったです☺️💗
-
A
西松屋の金券いいですね❤︎
めちゃくちゃ西松屋って
重宝しますもんね😇😇
うちも検討します♡- 10月25日
退会ユーザー
ベビーローション嬉しかったです!
だらり
私も娘の同じ歳の子のママから、西松屋の金券?頂いた時に、一緒に、メッセージが添えられていて…
産後の私を労うような文章でとても嬉しかった記憶があります。
なんなら、手紙だけで嬉しかったです☺️💗
A
西松屋の金券いいですね❤︎
めちゃくちゃ西松屋って
重宝しますもんね😇😇
うちも検討します♡
「友達」に関する質問
日常のことをよくストーリーに載せる友達がいるんですが、 この前、指輪を作りに行ってて(結婚5年記念日らしい) ストーリーに 「旦那さまがサプライズで予約してくれてて 指輪作り嬉しすぎた♡ありがとう♡」みたいなのを…
相談です。年長の娘がいますが、決まって遊ぶお友達がいなくよく1人で遊んでると言っています。家では活発だと思っていたのに💦1人で遊んで寂しくないの?と聞くと寂しいと😭小学生になったら心配です💦小学校になったらお友…
旦那さんにいいところが一つもないよ、という方いらっしゃいませんか? うちの旦那は、虫もダメでこの時期になると子供はセミやらカブトムシに興味津々なのに旦那には知識もないどころか触れもしません。 子供時代に触れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント