※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーぶてぃー
住まい

お隣さんの庭のお手入れが全くされていなくて、うちの敷地に入ってきた…

お隣さんの庭のお手入れが全くされていなくて、うちの敷地に入ってきたり、綿毛がとんできたり、、、すごい迷惑してます!!
自治会がないし、引っ越してきたときに挨拶したくらいで全く会話をしたこともなくて、、、こんなときみなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

手入れしてくれるようにお隣さんに旦那から、いってもらいます!
わが家は旦那の実家ってこともあって旦那の方がご近所付き合い長いのでご近所関係は旦那に任せてるので😅

• はーぶてぃー

はーぶてぃー

やっぱり旦那さんにお願いしますよね!私もお願いしたら、やんわり断られて
    !!困りました💦

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅

• 10月7日
まめこ

その隣の住人が外にいる時に伝えてみてはどうでしょうか?     

• はーぶてぃー

はーぶてぃー

普段話してれば、お願いしやすいですが、まず会わないので、なんて伝えるのが角たたないのかなーって悩んでます💦

• 10月7日