※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

建具や家具家電、カーテンが全部ダークブラウンって皆さん的にはどうで…

建具や家具家電、カーテンが全部ダークブラウンって皆さん的にはどうですか?

旦那が黒やダークブラウンが好きなので家のあらゆる物が暗い色で統一されていて、そのせいか家の中が重苦しい感じがして落ち着きません...

コメント

👩🏼

全てダークブラウンは暗い感じしますね🙁
少し白とかベージュ入れた方が落ち着きそうな感じします🧐

らすかる

壁紙が白とかなら建具や家電が黒系でも気にならないかも…。引き締まった感じになりそう……な?
でもカーテンまで黒系だと重いですね💦占める面積が広いですから💦
お二人の家なのだから旦那さんの好きな色ばかりではなく主さんの好きな色も取り入れてください💦
たぶん奥様のほうが長い時間家にいるというご家庭が多いと思うので、基本奥様の好みに合わせた家のほうが家族仲良くなりそうです🫣

りす🔰

白、ベージュを入れたいですね😇

🌷

ダークブラウンだと色合わせ難しい気がします😳
インダストリアル的な感じがお好きならいいと思うのですが…

でも、合わせ方次第ではモダンやホテルライクにも繋がりますね😍
考えてるだけで勝手に楽しくなりました🤣