ニトリのキャンセル戻り補修無しの家具は、使用されて汚れている可能性がありますか。
ニトリのキャンセル戻り補修無しの家具って、汚い可能性もありますか?
誰かの手に渡った後14日間のキャンセル期間中にキャンセルがあったということだと思うのですが、既に結構使用されて汚いのかなと思って悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

mii
ニトリで働いてる物です。
どのような家具ですか?
大型家具とかなら傷等あれば印して安く売られてると思います!
ニトリのキャンセル戻り補修無しの家具って、汚い可能性もありますか?
誰かの手に渡った後14日間のキャンセル期間中にキャンセルがあったということだと思うのですが、既に結構使用されて汚いのかなと思って悩んでます。
mii
ニトリで働いてる物です。
どのような家具ですか?
大型家具とかなら傷等あれば印して安く売られてると思います!
「住まい」に関する質問
道路への路駐についての質問です。 30区画の大型分譲地に家を建てました。 写真の家が家族と思われる車を路駐させています。 道路は分譲地内の人しか使わないし、横が新しく家が建つのですが工事業者も平日しか来ないた…
持ち家の方に質問です。 みなさん自治会ははいってますか?? なんの為に入ってるか、メリットデメリットあれば教えて下さい!! そして私たちの情報(下に記入します)だします。 みなさんなら自治会どうしますか?? …
土地探しについて教えてください!! 小学校まで1.2kmくらい徒歩で15分くらい(中学校も同じ距離くらい)なのですがどう思いますか!?やっぱり10分くらいの方がいいのか迷ってます…1.2kmなら近いのでは?とは思うのですが…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ニトリで働いていらっしゃる方からのお返事嬉しいです!
ダイニングテーブルです!
アウトレットの理由のところにキャンセル戻り補修無しと書かれているもので、画像には傷のマークとかがないのですが、どのような感じなのかなと気になって💦
mii
ただお客様がいらなくなってキャンセルしたんだと思います! どのような理由でキャンセルしたかはわからないですが、使って傷などあれば印つけて売るんですが、傷などなかったんやと思います!
一度は人の手に渡ってるので気になるならやめといた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に問題なさそうなので買おうと思います😊