ニトリのキャンセル戻り補修無しの家具って、汚い可能性もありますか?誰…
ニトリのキャンセル戻り補修無しの家具って、汚い可能性もありますか?
誰かの手に渡った後14日間のキャンセル期間中にキャンセルがあったということだと思うのですが、既に結構使用されて汚いのかなと思って悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
mii
ニトリで働いてる物です。
どのような家具ですか?
大型家具とかなら傷等あれば印して安く売られてると思います!
ニトリのキャンセル戻り補修無しの家具って、汚い可能性もありますか?
誰かの手に渡った後14日間のキャンセル期間中にキャンセルがあったということだと思うのですが、既に結構使用されて汚いのかなと思って悩んでます。
mii
ニトリで働いてる物です。
どのような家具ですか?
大型家具とかなら傷等あれば印して安く売られてると思います!
「住まい」に関する質問
車を替え買えようと思うのですが、 私はブラックに乗っててローン通らないです、 保証人つけてもやっぱ通らないですかね? 事故してボンネットが浮いた状態になってます! 車屋に聞いたら何十万もかかると言われました! …
2年前からニトリで買った結露防止テープを窓に貼っていて、インスタで結露テープを剥がすのが大変(ニトリ製品かはわかりません。)みたいな投稿を見て、 気になって少し剥がしてみたらめちゃくちゃ粘着すごくて剥がした…
不動産わかる方いますか?💦 今年の9月ごろに賃貸申請したところ審査に落ちました。 原因は多分ダブルワークしていた時期で ・メインで入ってたところを8月末で辞めたこと。 ・新しい方は継続勤務が短い(2ヶ月ほど)こと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ニトリで働いていらっしゃる方からのお返事嬉しいです!
ダイニングテーブルです!
アウトレットの理由のところにキャンセル戻り補修無しと書かれているもので、画像には傷のマークとかがないのですが、どのような感じなのかなと気になって💦
mii
ただお客様がいらなくなってキャンセルしたんだと思います! どのような理由でキャンセルしたかはわからないですが、使って傷などあれば印つけて売るんですが、傷などなかったんやと思います!
一度は人の手に渡ってるので気になるならやめといた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に問題なさそうなので買おうと思います😊