コメント

はじめてのママリ🔰
不動産会社に電話してみてはいかがですか🥺??

だらり
多分、吸ってる人も分かってないだけなので、相談すれば場所移動して吸う場所考えてくれると思います。
↑の方に同意で、不動産屋さんに話せば解決すると思いますよ😊
-
あーまま
外装塗装なんで不動産でいいのかなあって思って、、😥
直接話したことあるんで直接言ってもいいんですけど隣のアパートやってるんでなかなか😅- 10月7日
-
だらり
お住まいの管理は不動産屋さんではないですか?
管理されてる方がいるなら、その方にお任せした方がいいかと思いました。- 10月7日
-
あーまま
ありがとうございます😊
- 10月7日

むぅ
住んでるアパートならば、管理会社に連絡しますが、そうでない場合は私なら直接言います😊
お疲れ様です。申し訳ないのですが、妊娠していて1歳の子供もいるので、窓付近ではなく別の場所で吸って頂けると助かります。って感じで💡
-
あーまま
同じ敷地のアパートなんですけど自分が住んでる隣のアパートです😥
外行った時に会ったら言ってみようと思います!
ありがとうございます☺️- 10月7日

退会ユーザー
うちも外壁塗装の人たちがタバコ吸ってるっぽくて部屋に匂い入ってきます!!元喫煙者だけどきついです
-
あーまま
私も元々吸ってましたが1人目妊娠してからやめているので紙タバコの匂いが嫌すぎて、、😅
窓もあけられないですよね。- 10月7日
-
退会ユーザー
吸わなくなるときついですよね😂それと同時にまた吸いたいなと思ってしまったり…もう常に換気扇まわしています
- 10月7日
あーまま
外装塗装の業者なんですけど不動産でいいんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
不動産屋で大丈夫ですよ🙆♀️
不動産屋さんが業者さんに連絡してくれると思います!
あーまま
ありがとうございます😊