コメント
なあな
着床出血する人もいるので、病院で確認する方がいいと思います。
なあな
着床出血する人もいるので、病院で確認する方がいいと思います。
「流産」に関する質問
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分かってます! だけど、私は女の子ママにはなれないのか…ってショックで…
ちょっと愚痴というか、、聞いてください 流産してなかなか妊娠出来ず 最近、不妊外来に行き ゴナールエフを使って卵胞を育てていました 予定の排卵日を1週間超えても 全然育たなくて排卵検査薬も ずっと陰性(毎月排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやてぃん
病院に行く前に
検査薬をもう一度試したほうが
いいでしょうか。
なあな
検査薬はホルモンに反応したりするので、エコーをしてみないと分からないです。
あやてぃん
ありがとうございます。
1回病院に行ってみます。