妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性だったのですが2日後くらいに出血しました。生理よりは… こんにちは。 妊娠検査薬で陽性だったのですが 2日後くらいに出血しました。 生理よりは量も少なく 日数も短かったのですが これは流産したのでしょうか。 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 流産 陽性 あやてぃん コメント なあな 着床出血する人もいるので、病院で確認する方がいいと思います。 10月5日 あやてぃん 病院に行く前に 検査薬をもう一度試したほうが いいでしょうか。 10月5日 なあな 検査薬はホルモンに反応したりするので、エコーをしてみないと分からないです。 10月5日 あやてぃん ありがとうございます。 1回病院に行ってみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやてぃん
病院に行く前に
検査薬をもう一度試したほうが
いいでしょうか。
なあな
検査薬はホルモンに反応したりするので、エコーをしてみないと分からないです。
あやてぃん
ありがとうございます。
1回病院に行ってみます。