コメント

𝑚𝑖𝑖
予防接種やワクチンに特に通園や運動に制限はありませんので、息子さんの体調に変わりなければ幼稚園も行けますよ🙆🏻♀️🌼
𝑚𝑖𝑖
予防接種やワクチンに特に通園や運動に制限はありませんので、息子さんの体調に変わりなければ幼稚園も行けますよ🙆🏻♀️🌼
「幼稚園」に関する質問
約3歳半で幼稚園に入園します! 朝のバス9時、帰り15時半の場合、 自分ならどんなタイムスケジュール(何時)にするか提案お願いします🙏 ①起床 ②おやつ ③夕食 ④お風呂 ⑤就寝
幼稚園、保育園の購入写真について 先生に伝えますか? みなさんの意見を聞きたいです😭 行事のグループ集合写真で、前4人、後ろ2人の配置でした。 うちの子は後ろ2人の端っこだったのですが、前の子に被っていて、顔が…
ペーパードライバーでしたが、中古の軽を購入し練習しています🚙 1車線の道は慣れてきたけど、幼稚園のお迎えには2車線の道を通らなければならなくて、もし路駐の車がいなければそのまま左車線走れるのですが、路駐避けっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!