コメント
はじめてのママリ🔰
求めている回答と異なるかもしれませんが、、
私自身がその二人目で、母と姉は同じ漢字入ってますが私は入ってないし文字数も違います😂
はじめてのママリ🔰
求めている回答と異なるかもしれませんが、、
私自身がその二人目で、母と姉は同じ漢字入ってますが私は入ってないし文字数も違います😂
「2人目」に関する質問
3歳男の子のママです。 先日、パパに『ママ?もっと子どもと遊んであげて欲しい。本を読んであげたりパズルをしてあげて欲しい』と言われました。 家事をしていて時間がある時はなるべく遊んでいたつもりでした。 わたし…
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
1人目34歳になる歳、2人目36歳になる歳に出産したんですが、世間的に遅いですよね? 夫が不妊治療反対してたせいでスタートが遅れてしまい、四年経ったいまでも夫に対して恨んでしまっています。 しかも向こうが不妊の原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そのことで何か悲しい気持ちになったりしたことはありましたか?
ママリ
参考になります!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
全く悲しく思ったことありません。
むしろ小さい頃は自分だけ特別な感じで嬉しかったし、少し大きくなってからは同じ漢字が入ってると分身感があって違う漢字でよかったと思うようになりました。