コメント

Hiiiina
排卵が起こってから生理が始まるので、まだ生理がまだ来てないと排卵日は基礎体温でもつけてないとわからないかもしれません💦
Hiiiina
排卵が起こってから生理が始まるので、まだ生理がまだ来てないと排卵日は基礎体温でもつけてないとわからないかもしれません💦
「生理」に関する質問
婦人科系に詳しい方いませんか🥹 産後4年が経ちますが出産後から時々不正出血があります。 毎年子宮頚がん検診は受けていてそろそろ一年が経ちます。 前回の生理が9/6から9/14で9/16、9/19、9/22とおりものに混じって出血…
前回の生理から数えて5w5dくらいですが、胎嚢確認できませんでした。 医師にはまた1週間後に来てねと言われましたが、不安で不安でマイナスなことばかり考えてしまい仕事も集中できない日々です。 あと1週間どうやって過…
保育士さん…😭 現在小規模の託児で保育補助パートしてます パワハラ受けてて5月から生理止まってます メンタル限界で、もうその原因の保育者と会いたくないです。本当に思うと体調悪い… シフトも減らされてます。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macco*
やはりそうですよね(´・ω・`)
ありがとうございます!