妊娠・出産 生後4ヶ月の赤ちゃん育児しながらつわりと闘っています。点滴程ではない… 生後4ヶ月の赤ちゃん育児しながらつわりと闘っています。点滴程ではないですが漢方飲みながら食べて吐いてなんとかやっている状態です😭 これからひどくなって寝たきりとかになったらどうしようと不安ばかりです。同じ経験で乗り越えられた方の経験談など教えてほしいです😭 一人目は仕事しながらつわりに耐えてました。職場のトイレで吐くこともザラでした。におい、空腹、食後吐き気に襲われます。今は氷頬張って気を紛らわせています。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 つわり 生後4ヶ月 赤ちゃん 育児 職場 トイレ 頬 はつまたリリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント