※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMaRi
子育て・グッズ

チャイルドシートの画像商品に興味があります。使っている方の感想を教えてください。安いし口コミもいいので質問させていただきました。

一才からのチャイルドシートを探していたら画像の商品が気になりました。使っているかた、感想を教えてください😣✨
ママ、パパ、おばあちゃん、おじいちゃんの車にチャイルドシートが欲しいので安いし口コミもいいのですが実際どうだろうと思って質問させていただきました✨

コメント

アラフォー👩🏽

これは使ったことはないですが、
ほんの30分とかなら良さそうですが、寝たりしたら首が支えられないので大変そうなタイプですね🤔

• MaMaRi

MaMaRi

お返事ありがとうございます🙏
    なるほどですね、明日西松屋にもチャイルドシート見に行ってみようと思ってたので寝たときのことも考えて、選びます🎵
    ありがとうございました😊

• 10月6日
ちーちゃん

チャイルドシートは安全マークがしっかり付いてるものを買った方がいいですよ。 事故った時危ないので。 安すくてかわいいけど、レビューは怪しいと思います(さくら)。実際オンラインショッピングでサクラをやる仕事とかあると言う話を知り合いに聞いたことがあるので、、、

使った事ないのでなんとも言えませんが命を守るための物なので、、、

余計な事を言ってしまったかもしれませんが、参考までに、、、、🙇‍♀️

• MaMaRi

MaMaRi

お返事とご指摘ありがとうございます🙏♥️
    安すぎて怖いですよね💦
    確かにサクラっぽいですね、どんな商品にも悪い評価も付くのが普通ですよね👍
    話変わりますが、歯を白くするものサクラに騙されて最近買ったかもしれないです、、口コミは今後気を付けます😅

• 10月6日