家族・旦那 義母に去年から孫達にはお年玉も誕生日祝いもあげない(お金がないから… 義母に去年から孫達にはお年玉も 誕生日祝いもあげない(お金がないから) と言われてたのに 今月旦那の誕生日で義母が電話してきて 誕生日プレゼントなにがいいかな?現金が良いかな? って...🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 私にそれをわざわざ言う?あんた孫になんもせんくせして うん。いや、そりゃ息子が1番可愛いのはわかる けど、私からしたらそれを聞いて嫌な気持ちにしか ならんよね?わからんのかね???? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 義母 お年玉 お金 誕生日プレゼント 息子 ネギ塩たん(4歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くろねこ まだお子さんも小さいですし、お年玉の金額なんて1,000円でも良いくらいなのにそれさえもくれないんですか?😳 それなのに息子の誕生日に現金なんて…。なんか気持ちがないなぁって思っちゃいますね😣 10月6日 ネギ塩たん そうなんですよ〜😇 やっぱそんなもんかって 思っちゃいました❗️ 人の気持ちも考えられん とかもう呆れますよね 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩たん
そうなんですよ〜😇
やっぱそんなもんかって
思っちゃいました❗️
人の気持ちも考えられん
とかもう呆れますよね