サプリ・健康 自力で生理来る方法ないですか😭?ジンクスでも何でも良いです!早くきて欲… 自力で生理来る方法ないですか😭? ジンクスでも何でも良いです! 早くきて欲しい〜😭 行為から3週間経って検査して陰性だったから確実に生理来るはずなのに仕事始まったストレスで全然来る気配ありません〜😭😭😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 生理 陰性 ジンクス ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント ちーちゃん 生理中の友達に会うとかですかねぇ。 10月6日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 生理中の友達会うと生理来るジンクス?初めて知りました🤔✨ 探してみます😂 10月6日 ちーちゃん なんかフェロモンの関係で生理が移るって言われてましたけど、 本当か分かりません。 でも高校とかの時に仲のいい友達の生理と同じような時期に来てた記憶はあります。 生理が移るって本当なんだなぁってその時は思ってました🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
生理中の友達会うと生理来るジンクス?初めて知りました🤔✨
探してみます😂
ちーちゃん
なんかフェロモンの関係で生理が移るって言われてましたけど、 本当か分かりません。
でも高校とかの時に仲のいい友達の生理と同じような時期に来てた記憶はあります。 生理が移るって本当なんだなぁってその時は思ってました🤣