産婦人科・小児科 コロナのワクチン打つなら産院に相談してから予約しますよね。?今日4週… コロナのワクチン打つなら 産院に相談してから 予約しますよね。。。? 今日4週間ぶりの検診で 次も5週空いてしまうので 今日の検診で聞こうと思ってたのですが 他にも聞きたいこと聞いてたら 肝心なコロナのワクチン聞くの忘れてて😭😭 次の検診まで待ったほうが いいですよね。。?? みなさんなら待つか それとも電話して聞きますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 産院 妊娠5週目 検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🔰 念のためそうしますね!電話で聞きます!とりあえず! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます😭