その他の疑問 埼玉県川越市近辺で評判のいい脳神経外科ありませんか?二件ほど行った… 埼玉県川越市近辺で 評判のいい脳神経外科ありませんか? 二件ほど行ったのですが 個人的に合わない部分があり探しています。 よろしくお願いいたします。 車はあるので多少離れていても大丈夫です。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 2 車 夫 埼玉県 川越市 ねむねむ コメント にこちゃんマン☺︎ 鈴木脳外科は有名ですよ 10月19日 ねむねむ 回答ありがとうございます。 遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 評判いいときいて 初診にかかったのですが 合わない感じだったので、、 他を探していた所でした😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます。
遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
評判いいときいて
初診にかかったのですが
合わない感じだったので、、
他を探していた所でした😭