コメント
退会ユーザー
ユニクロのブラトップの上にパジャマ着てました!
ᓚᘏᗢ
キャミソールなしでしたれ
退会ユーザー
ユニクロのブラトップの上にパジャマ着てました!
ᓚᘏᗢ
キャミソールなしでしたれ
「帝王切開」に関する質問
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
2日前に久しぶりに夜の営みをしたのですが 性行痛なのでしょうか、下腹部に重だるさ?痛み?があります😅 ちなみに帝王切開で出産しています! 産後、久しぶりのときは痛みがある方が多いのでしょうか⁉️
逆子が治らなくてメンタル持ちません。。 逆子体操は五分くらいでしんどくなってやめてしまうことが多くて、来月17日の39週までこのまま逆子だと帝王切開になってしまい恐怖心でしかないです。。 上の子達の時は歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽめぽめ
ブラトップって、キャミソールとブラのカップが一体になってるやつでしたかね??😅
授乳ブラ大量(面会NGになった時用に)に買っちゃって、今思えばそういう一体型タイプ買えば良かったーって思いました😭
退会ユーザー
そうです!
授乳のときはカップ部分をペロッとめくるだけでいいので、
冬場でもお腹が冷えなくてこれからの時期は特にオススメです♪
でも授乳ブラも授乳専用なだけあってめくりやすいですしそれはそれで重宝すると思いますよ😊
ぽめぽめ
冬場の授乳、お腹周りスースーして寒いですもんね~😭💦
面会NGの可能性が全くなければ授乳ブラ、あんなにたくさん枚数買わなかったんですが😂
ブラトップ使った事無かったので使用感教えて頂けて良かったです😊
大量買いした授乳ブラが使い物にならなくなった時に今度はブラトップ挑戦してみます✊✨