妊娠・出産 入院中、授乳ブラの上にキャミソールとパジャマ着用について悩んでいます。キャミソールは買い足すべきでしょうか? 帝王切開予定です。 入院中、授乳ブラの上にキャミソール着て、パジャマ着ましたか?? それともキャミソール無しで授乳ブラの上にパジャマでしたか?? 入院中用のキャミソール、買い足すべきか悩んでます😅 最終更新:2021年10月6日 お気に入り パジャマ 帝王切開 キャミソール 授乳ブラ ぽめぽめ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ユニクロのブラトップの上にパジャマ着てました! 10月6日 ぽめぽめ ブラトップって、キャミソールとブラのカップが一体になってるやつでしたかね??😅 授乳ブラ大量(面会NGになった時用に)に買っちゃって、今思えばそういう一体型タイプ買えば良かったーって思いました😭 10月6日 退会ユーザー そうです! 授乳のときはカップ部分をペロッとめくるだけでいいので、 冬場でもお腹が冷えなくてこれからの時期は特にオススメです♪ でも授乳ブラも授乳専用なだけあってめくりやすいですしそれはそれで重宝すると思いますよ😊 10月6日 ぽめぽめ 冬場の授乳、お腹周りスースーして寒いですもんね~😭💦 面会NGの可能性が全くなければ授乳ブラ、あんなにたくさん枚数買わなかったんですが😂 ブラトップ使った事無かったので使用感教えて頂けて良かったです😊 大量買いした授乳ブラが使い物にならなくなった時に今度はブラトップ挑戦してみます✊✨ 10月6日 ᓚᘏᗢ キャミソールなしでしたれ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
ブラトップって、キャミソールとブラのカップが一体になってるやつでしたかね??😅
授乳ブラ大量(面会NGになった時用に)に買っちゃって、今思えばそういう一体型タイプ買えば良かったーって思いました😭
退会ユーザー
そうです!
授乳のときはカップ部分をペロッとめくるだけでいいので、
冬場でもお腹が冷えなくてこれからの時期は特にオススメです♪
でも授乳ブラも授乳専用なだけあってめくりやすいですしそれはそれで重宝すると思いますよ😊
ぽめぽめ
冬場の授乳、お腹周りスースーして寒いですもんね~😭💦
面会NGの可能性が全くなければ授乳ブラ、あんなにたくさん枚数買わなかったんですが😂
ブラトップ使った事無かったので使用感教えて頂けて良かったです😊
大量買いした授乳ブラが使い物にならなくなった時に今度はブラトップ挑戦してみます✊✨