妊活 妊活6周期目です!クリニックで21日に排卵見てもらって注射をし22日にタ… こんばんわ! 妊活6周期目です! クリニックで21日に排卵見てもらって 注射をし22日にタイミングとってねーと 言われました。 いつも排卵後のびおりが出るのに 今回は出ていなくて、、 この場合て排卵してないんでしょうか? 基礎体温も測る前に動いちゃったりして 毎日は測れてないんですが いちお貼っておきます。 それでも妊娠したよーって方いませんか🥺 タイミングはできる限り取りました! ルナルナでは排卵予定日26日となってます! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 妊娠した 妊活 のびおり ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント