※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

図書館で高校生が勉強していたので、他の人が出るべきか迷っています。皆さんはどうしますか?

今実家に帰っていて家の近くに公民館があり実家に帰った時は毎回行っていました。その中に小さな図書館があり、本当にここらへんの人しかこないので毎回行っても人がいませんでした。
恐らく10畳くらいの狭さです。

今日行ってみると珍しく高校生男の子二人が机で勉強してました。まじかーと思いながらとりあえず小声で本読んでました。騒いだり、下の子が泣いたりしたらもちろん出ようと思いましたがママこれは?や わんわん! などのうちの子たちの声が響いてこれはこちらが出ないといけないのかなと思い5分くらいで帰りました。

その図書館は勉強禁止とも書いてませんでした。

皆さんならやはり同じように退出しますか?
高校生の男の子たちは別にうるさいなという雰囲気は出してませんでしたが狭いし申し訳なくなり出ました。

コメント

ママリ

その状況なら私も出たと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね!!
    出て良かったです💦

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

その状況なら別に悪いことはしてないけど私も出たと思います…気になってゆっくり出来ませんしね😔