コメント
じゃむ
そういうこと、あります😂
ほんと小さいことでイラッときて、大人気なくずっと怒っちゃう、、、
弁当作るのは簡単なことじゃないし、その苦労も知らず(子供だから当たり前だけど。笑)わがままばっかりだとこちらも安らかではいられません🥲
我輩は猫である🐶
いやーお気持ちわかります😭
私も塩対応になるとおもいます😂
-
ままり
ありがとうございます!お菓子食べたい気持ちも分かるんですけど、人の作ったものを無下に扱われるとスイッチ入っちゃいます汗
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
全然!よくそういうことあります💦妊娠中でお腹大きい中だし準備して連れ出してってめちゃめちゃ大変ですもんね😭お疲れ様です。私でもプチンしちゃいます💦
-
ままり
ありがとうございます!そうなんです💦特に今、産前休暇で色々準備したいところ、ママが休みに入った途端登園拒否を訴える&お腹きつい&お産の為の準備がなかなか進まない焦り&でも、上の子とだけの貴重な時間を大切にしなきゃとの様々な状況、葛藤の中での事だったので、自分のしたことが無下に扱われ、ぷっちーんと来てしまいました💦
- 10月6日
退会ユーザー
気持ち分かりますよ😂
せっかく作って頑張って出かけたのにお弁当要らない!お菓子食べるって言われたらショックです〜😂😂
いや、お菓子食べたい気持ちは分かるけどさ、お弁当食べてくれよ😂
ママの努力を分かってくれー!って感じです。
イラつきますが、悲しかった気持ちをそのまま娘に伝えます。笑
-
ままり
本当に本当にその通りです!これがお弁当、買っていこうか!だったらまだ違っていたのかな。。と思います😢
自分の気持ちが落ち着いた頃に冷静に気持ちを伝える事はできました。明日に覚えているか不明ですが(笑)- 10月6日
ままり
本当に。。です。子供には分からないですもんね。お公園で弁当のシチュエーションて、中身自体、大したものは入れてないけど、それなりに労力かかりますもんね汗