コメント
*
もう入園しているなら大丈夫ですよ☺️
れん
うちも毎年パンフレットと願書入ってますよ😅
知り合い用に全員配布してるみたいです。
入園してるなら大丈夫ですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何回も書いてあるので、出さなきゃいけないの?と心配になりました。ありがとうございます!
- 10月6日
*
もう入園しているなら大丈夫ですよ☺️
れん
うちも毎年パンフレットと願書入ってますよ😅
知り合い用に全員配布してるみたいです。
入園してるなら大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!何回も書いてあるので、出さなきゃいけないの?と心配になりました。ありがとうございます!
「年子」に関する質問
年子でほんとに喧嘩しかしないって子いますか? 2-3歳どちらも自宅保育ですが、まーじで2.3分に1回は喧嘩で仲良い時がないです。 喧嘩して怒って泣いて..それの繰り返しでこっちまで頭にきてちょっとくらい仲良くできな…
姉妹で、2人目の1歳の誕生日って、何あげましたか?笑 我が家は2歳差近くの年子なのですが、 上の子のおもちゃが赤ちゃんの時から大量で、、、笑 みなさんどうしてるんですか🙇♀️🙇♀️🙇♀️?
年子育児の赤ちゃん返り どうしたらいいですか?😇 哺乳瓶奪い取られて完飲する姉 抱っこして授乳しかけると「おく!おく!」と ブチギレてくる 下の子泣いたらその段階で「ママ!抱っこ!」 産後1ヶ月 年明けから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!心配性で…ありがとうございます!