おにく
私も下の子が4月から幼稚園に入園し ほんと色んなのもらってきて洗礼受けてます😭
もうこればっかりは仕方が無さすぎて動きまくってます💦
お腹が大きいとの事なので精神的にはもちろん体力的にも辛いですよね、、
休める時なんてほとんど無いと思いますが 休める時は休んで少しでも横になってくださいね😭
応援しています!
おにく
私も下の子が4月から幼稚園に入園し ほんと色んなのもらってきて洗礼受けてます😭
もうこればっかりは仕方が無さすぎて動きまくってます💦
お腹が大きいとの事なので精神的にはもちろん体力的にも辛いですよね、、
休める時なんてほとんど無いと思いますが 休める時は休んで少しでも横になってくださいね😭
応援しています!
「熱」に関する質問
頭おかしい旦那の話聞いてください… いまインフル一家全滅です 昨日まで私は二人子守+リモートで仕事 旦那は昨日まで実家隔離 熱下がって帰ってきて何回も熱はかるしその時点でむかつく〜と思ってたら 熱が出た!って…
妊娠中に副鼻腔炎になった方いますか? 妊娠を機に鼻血がかなり出るようになり、よくティッシュを詰めていたのですがその影響か最近は黄緑色に違いネバネバした鼻水が出るようになりました(汚い話しですみません…) 鼻詰ま…
娘が昨日の夜から39℃の熱で、 インフルエンザ コロナ 陰性でした。 痰が絡んだような、ケンケンというクループのような咳が出ています😣💦 喉も赤いそうで声枯れもあります😭 クループは高熱が続きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント