コメント

ハムサンド
すごく分かります‼️
しかも女の子欲しいなぁーとかふと考えてしまいます💦
ハムサンド
すごく分かります‼️
しかも女の子欲しいなぁーとかふと考えてしまいます💦
「出産」に関する質問
今日旦那が家に忘れていった財布を何気なく見たところ、風俗かラブホ系のポイントカードがありました。ポイントは貯まってはなかったので今のところ何度も利用してる訳ではなさそうですが…。 今3人目を出産しもうすぐ5…
新生児のミルクおすすめ教えてください! 10月出産予定、初マタです。 ミルクの種類ありすぎて、調べても調べてもどれを買えばいいのかわかりません、、🤷笑 ちなみに周りの支援やや社会復帰等も考慮して 最初は母乳とミ…
妊活中の友人との関わり方について 一年に2〜3回定期的に会っている学生時代からの友人がいます。その友人は妊活を初めて1年ほどが経ちます。実際にどんな治療をしているかは聞いていませんが、クリニックに通っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
女の子も欲しいですよね〜😂
気持ち分かって下さって嬉しいです、ありがとうございます😣💦
3人目は計画していない感じですか??
ハムサンド
男の子も超可愛いのですが、無いものねだりしてしまいます💦
3人目は今のところ計画はないです。というより、次男出産後、子供は欲しいけど夫に触られたくないという矛盾した状態で葛藤してます🤣
初めてのママリ🔰
ないものねだりしてしまいますよね😭
もし子どもが女の子だけだったら男の子ほしいー!!ってなってたと思います😂
触られたくないのもすごーく分かります(笑)
近くに居るだけでもう臭いが無理です😂