退会ユーザー
収入次第なのでこれだけでは何ともわからないです。
はじめてのママリ🔰
1月~5月の給料+ボーナスで年収300万以上あれば少額ですがやる意味はあると思います😊
退会ユーザー
収入次第なのでこれだけでは何ともわからないです。
はじめてのママリ🔰
1月~5月の給料+ボーナスで年収300万以上あれば少額ですがやる意味はあると思います😊
「産休」に関する質問
7歳の男の子が居ますが、 産休に入って毎日穏やかに過ごしてる!って思ってたのに産休入ってからの方が自分に余裕ないのかホルモンバランスのせいなのかすぐに怒ってしまいます。 旦那も月半分以上帰りが遅いのでほぼワン…
切迫早産で入院、その後自宅安静となった方いらっしゃいますか? 現在30週、切迫早産で入院中です。 5日前の夜中お腹のハリと痛みで夜間に病院にかかり、そのまま入院しています。ハリは5分に一回張るくらい頻繁でしたが…
皆さんの意見を聞きたいです。(半分以上が愚痴です) 現在第一子妊娠中の妊婦です。 臨月に入りメンタル面の浮き沈みが激しく最近特につらいです。 私たち夫婦は 男性不妊の診断で不妊治療をすすめられ病院に通っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント